MSfelxgrid控件如何控制显示的列?

moany 2003-06-26 03:44:48
MSfelxgrid控件默认将data控件所有内容全显示出来,如何只显示几列呢,将不想显示的列去掉,该怎么办?
...全文
25 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moany 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在问一个简单问题:怎么能让MSFlexGrid的焦点固定在某一行,而不是第一行?
dragon525 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Data1.RecordSource是个纪录集,怎么能够这样写呢?
要么用Adodc或recordset对象
moany 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗体的Paint 事件里加入

Data1.RecordSource = "select * from all " ‘all 是表名
Data1.Refresh

出错,为什么?
HungryBoy 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Rs.open "select field1,field2 from db",conn,3,1
set msflexgrid1.datasource=rs
moany 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MSFlexGrid1.DataSource = data1
为什么这样不行?
moany 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lihonggen0(李洪根,用.NET,标准答案来了) :为什么你们是星星,而我们是裤头?
饮水需思源 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lihonggen0 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复

一种办法是将列的宽度设为0

MSFlexGrid1.ColWidth(2) = 0


还有就是data控件不绑定所有列

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧