我通过session在不同页面中传递变量为什么传不过去??

vcshcn 2003-06-26 06:27:10
savesay.jsp
application.setAttribute("msg",xml);

center.jsp
String sMsg = (String)application.getAttribute("msg");

我先在savesay里面放数据,然后在center.jsp里读,为什么总是为null
...全文
23 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Martin2002 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请不要继续使用session.putValue()和session.getValue()方法,应该使用getAttribute,
setAttribute()方法
truss 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你用application应该是可以得
application比session的范围要大
我觉得你先将xml换成一个具体得String值
然后再运行一下
试试能不能得到值
savesay.jsp
application.setAttribute("msg","gaogkaiga");
xiaoyao888 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你用的不是session
sandsworlf 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样一定可以
session.putValue("msg",xml);
另一个地方用
String xml=(String)session.getValue("msg");
可以得到的
flowercat 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的xml对象是String对象吗???
wlei0411 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
application相当于Servlet的应用程序上下文环境,根本不是session!
他所保存的数据所有的应用程序都可以访问,直到服务器shut down!!!
两个jsp都放在一个应用程序下吗?
我曾编过类似的程序,没有出现过问题。(我用j2ee参考实现)
jinsanqi 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你把application改成session试试

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧