silverwonder 2003年06月27日
加精
面对突如其来的感情难题,兄弟姐妹们,silverwonder有些话想说,同时散分给亲爱的你们!
今夜无眠。

她是我今生喜欢的第一个女孩。

三个月前向她表白。没有得到肯定,也没有得到否定。

三个月来,我在默默的等待。因非典几乎没有同她见过面。只是通过短信和电话在同她联系。当我用自己的全心去争取这份爱的时候,一道难题突然到来了。

她的一位从前的同学,一个应该是很不错的小伙子,向她表白了。其实他去年9月间向她表白过,只是后来的结果似乎是不了了之了。这一次等于再一次提起。

她马上就犹豫了。并且告诉了我。那天晚上,我独自坐了两小时。

真的,我不愿陷入这种漩涡中去。真没想到发生在电视上和别人身上的事情会发生在我身上。一切都变得这么快。而前一天晚上,我们还在电话里聊的挺好,当时我甚至有种对最后的光明的憧憬。可是仅仅一天之后,她告诉我短时期内无法给我答复,因为有了变化,就是那个男孩向她表白了。

我有些痛心。并非怕跟人竞争,而是我做出的努力似乎无法让她喜欢我。我不知道自己在她心目中的位置。有种失落的感觉。

对她已经有了一种无法割舍的牵挂。她加班到深夜的时候,她身体不适的时候,我都有一种不自主的牵挂感觉。放不下了,无法释怀。

也许大家会觉得这不是问题。可是她在我心目中的分量太重,昨天白天我就为此事想了一天。

开始曾经有过要放手的想法。退一步吧,牺牲自己,成全他们的幸福。

我的一个兄弟看到我有些异常后,我告诉了他我的想法。他说,你要是这么做,你就是罪人,你对得起谁?!

时常外表显得坚强,现在才发现自己脆弱的一面。

兄弟姐妹们,我要坚持下去。

到最后有结果的时候,我来发帖散分给你们,亲爱的兄弟姐妹们!







...全文
181 点赞 收藏 205
写回复
205 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-08-02

587

社区成员

5.4w+

社区内容

Delphi 非技术区
社区公告
暂无公告