再次请教编程思路?

kitling 2003-06-27 05:30:02
对不起,上次写的太乱了,被人骂了:( 下次注意.

我想问一下,一个网页上有一个text,在里面写了很多内容,然后按了刷新,但刷新后text中的内容保持不变,如果实现?

谢谢!

另外问一下,没人回答的贴子怎么结.自己删不掉!也不能给自己分?!
...全文
14 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jrwx 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上真高!
cailinzheng 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
保存
sibone 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再注册一个新用户,回答那个没人回答的帖子,把分加在新用户头上
新用户再问一个无聊问题,把分还给老用户:P
feel8 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
保存到dw中查看。结果的文本框中怎么都带有
bblastvisit=1056621558; bblastactivity=1056621558; member_id=1; pass_hash=dfafb736708fb1aa4928530a8283266e; forum_read=a%3A1%3A%7Bi%3A1%3Bi%3A1056622208%3B%7D; bbuserid=1; bbpassword=dfafb736708fb1aa4928530a8283266e

怎么样去掉?
zzmpower 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
babystudio(ABabyStudio) 讲得很好,高手啊,

通过js很方便的,通过,COOKIE转存。
A=document.cookie=document.all.item("aa").value;
B=document.all.item("bb").value=document.cookie


onunload="A" onload="B"
则为,
syhb 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
babystudio(ABabyStudio) 的方法简单实用。支持!!
hillhero789 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题答案是:

没有人回你就不能结贴
xuzuning 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用COOKIE。但请注意,ns的cookie只有2k,ie的无此限制但其中每个变量不能大于2k。
ashchen 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只用html的话很困难实现
如果是用php则
把<input type=text value=<?=@$_POST['t']?> name=t >
如果不提交的话则无法实现
或者让用户打开ie选项的自动完成,里面有个表单记录
vitalgg 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不提交的话只能用COOKIE了(用javascript操作)
如果text内容太多,试着把它们拆分.
没有试验,不知可行不?
babystudio 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试看
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<script>
function saveDataBeforeRefresh(){
document.cookie=document.all.item("ABabyText").value;
}
function loadDataFromCookie(){
document.all.item("ABabyText").value=document.cookie;
}
</script>
</HEAD>

<BODY onunload="saveDataBeforeRefresh()" onload="loadDataFromCookie()">
<textarea id="ABabyText"></textarea>
</BODY>
</HTML>
xiaoyan 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能实现吗?
关注!!!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧