JDBC问题(sql server).这几个文件在哪找呢??mssqlserver.jar;msutil.jar;msbase.jar;

extrwilling 2003-06-27 02:53:24
做jsp郁闷了.
安装sql server过后,是不是要下载什么驱动,如果是的话在哪下载呢.

在sql server中建立数据库,然后建立数据源.还需要什么呢?

能给我多讲讲吗???一定多给分:)
...全文
223 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qlep 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
47825161 互相学习。
extrwilling 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我会马上就学习的。谢谢各位大侠。。

也该散分了:)
gucs 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用楼上提供的驱动,好用。

我用事件查看器跟踪,在每个select语句后面,都有一个“,*”。
这样对连接的速度有很大的影响
extrwilling 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位:)

特别是qlep().

to qlep():大侠,能把你的qq公布吗??想向你学习啊。
jdbc我太郁闷了!麻烦你了
acefr 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
链接:

http://www.microsoft.com/china/sql/downloads/2000/jdbc.asp
acefr 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已发。请查收。:)
qlep 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
附件发了呀
再发一次
extrwilling 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to qlep():

你信收到了,但是应该还有附件吧?我只看见几个字啊
acefr 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
coolyzg 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找sql的jdbc驱动
acefr,你能发给我一份吗?
谢谢
我的mail:cool_yzg@163.com
extrwilling 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能给出驱动的网址吗?
to acefr():你给的打不开啊。
extrwilling 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的email:danadana@163.net
norxi 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
到www.microsoft.com上下载的JDBC驱动程序,然后设置你的CLASSPATH,把那三个JAR文件加到CLASSPATH中去。
testjava 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不要用数据源了,什么年代了,用驱动稳定喽.你没有偶给你发,ORACLE我也有SQL我也有
extrwilling 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢各位了..
但是我还是有些问题想问..建了数据源是不是就不需要驱动了呢??
dipichen 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安装你下载的JDBC驱动程序,然后设置你的CLASSPATH,把那三个JAR文件加到CLASSPATH中去。
然后就可以通过楼上的那段代码连接数据库了。
acefr 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=17769
hhuzhj 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,那三个文件要让你的classpath能够找到。
hhuzhj 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
下载jdbc驱动后就不需要建立数据源了。
String url=new String();
String user= new String();
String password = new String();
url="jdbc:microsoft:sqlserver://202.119.121.226(sqlserver的ip地址):1433(端口号);DatabaseName=tzku(你要连接到的数据库)";
user="sa";用户名
password="12345";密码
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");
Connection con= DriverManager.getConnection(url,user,password);
Statement stmt = con.createStatement();
。。。。。
qlep 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚下了sqlserver 的jdbc驱动,邮箱?我发给你。
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧