Error 500--Internal Server Error 请高手帮忙解释一下,多谢了

zorro9175 2003-06-27 04:41:57
Error 500--Internal Server Error
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.5.1 500 Internal Server Error
The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request.
请问高手这个错误是怎么引起的呀,如何解决这个错误呀,谢谢。

还有个问题,不好意思。
请问WEBLOGIC抱错的话是不是就得从启呀?
...全文
4125 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zorro9175 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接未释放
这个错误是怎么造成的呀?请问怎么解决呀?多谢了
zorro9175 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
清高手帮忙解释一下,谢谢
luojx 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是数据库连接未释放
zorro9175 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,帮我解释一下

<2003-6-27 下午04时18分30秒> <Error> <HTTP> <101017> <[ServletContext(id=1056573
1,name=DefaultWebApp,context-path=)] Root cause of ServletException
java.lang.NullPointerException
at jsp_servlet._test1.__cpzs._jspService(__cpzs.java:133)
at weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(JspBase.java:27)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run
(ServletStubImpl.java:945)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubIm
pl.java:332)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubIm
pl.java:242)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationActio
n.run(WebAppServletContext.java:5363)
at weblogic.security.service.SecurityServiceManager.runAs(SecurityServic
eManager.java:721)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppSe
rvletContext.java:3043)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestIm
pl.java:2466)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:152)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:133)
>
pcliu1980 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的连接没有释放,重启应该没问题了。
还是你的程序有问题,要改进。
lymkelly 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要看看底下的错误提示
zorro9175 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可是一开始没有抱错,可以显示数据,但刷新几次就这样了,还有请问WEBLOGIC抱错的话是不是就得从启呀?
LiGun 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问WEBLOGIC抱错的话是不是就得从启呀?
不用
LiGun 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误提示,一般是程序语句语法错误

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧