dbExpress居然探测不到sql sever的存储过程,哪位高手帮帮忙?

Vicar2 2003-06-27 05:45:27
加一个SQLStoredProc1连好sql sever 数据库后,在storedProcName中看不见
后台的存储过程, 是怎么回事呀?
...全文
38 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是params参数先前没有设置
Vicar2 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮我看一下呀! 按Button1出错。 按Button2成功.
我仔细对过两个过程的属性, 该设成一样的都设了,有没有碰到过类似情况的?
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
SQLStoredProc1.ParamByName('@EmpNo').AsInteger := 8;
SQLStoredProc1.ParamByName('@Percent').AsFloat := 0.2;
SQLStoredProc1.ExecProc;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
StoredProc1.ParamByName('@EmpNo').AsInteger := 8;
StoredProc1.ParamByName('@Percent').AsFloat := 0.2;
StoredProc1.ExecProc;
end;

提示"List Index out of Bounds(0) "是怎么回事呀?
TeaCook 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是DBExpress的配置原因,你可以直接输入存储过程名称。同样可用。
bbs791109 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
這你也不知道﹐本來就不會有的。自己寫上去就好了
Vicar2 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Vicar2 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
连上了,用BDE的TStoredProc是可以看得见的. 不知道是为什么?
sz1008 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLConnection连上了没有?
Vicar2 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧