我是一个J2EE方面开发人员,现在想转C#,不知道从哪里入手,而且学习起来容易吗??

zhipop 2003-06-27 05:48:02
它们有什么共同点??
我现在的J2EE能力相当强了,就是由于这样,才感觉到危机

谢谢各位讨论!!UP得分
...全文
64 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JaperLiu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学.net会比你当初学J2EE容易得多
ly006200 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
"struts结构真正把握了大多j2ee的思想"

从这句话就能看出此人是个不学无术的家伙
daou101 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE目前在企业应用中还是主力,以后很难说。
我是做EJB开发的,现在学习C#,感觉会JAVA,学习C#真的很容易,而且用C#表达设计模式也很容易,相信你很快就会掌握它的。
77zjh77 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee 很强

那也可以继续 java 的研究呀

j2me 也不错的

况且
soap ,wsdl ,uddi 的 java 实现不也挺有意思的么

c# 想学就学了
我想 ,既然能够说自己某一个方面很强,那么也应该知道 语言是相通的
思想是基本一致的

c# 里面用的思想有太多是 从 java 继承过来的
zhipop 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~~~``

买了一本书《Java程序员C#开发指南》比较容易理解

我觉得还真是好书,不过可能太简单
ljj169 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学Java比学Ms好找工作
lmdhit 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!你J2EE很强了,为什么转啊,我还正准备学学J2EE。
难道真的果过时了?
qiuliang1979 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!微软又俘虏了几个小俘虏!
chinchy 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是觉得JAVA比较变态才转C#的,
概念三天二头变来变去,没个准(也叫自由?)
zhipop 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xuu27(乐者为王(xuu27))

就是,它的思想太多了,概念也太多,容易把人弄糊涂

其实开发一个项目来说,根本不需要考虑那么多,只要测试没有问题
当然适当考虑架构是正确的

开发了那么多,到目前为止,我觉得还是struts结构真正把握了大多j2ee的思想
很经典的架构,如果你想学习J2EE,你还是从这方面入手
xuu27 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得这些太没有意思了?
楼主能说说为什么觉得没意思。

我觉得不是java事情拉,伴随java的有一大堆的思想,一大堆的框架想法,
这是它过人的地方。
susanzhaoxjtu 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java转C#是很容易的,因为C#和java及其类似。
建议你从了解C#的类库来入手学习C#.
cmsoft 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1962/1962636.xml?temp=.1908228

我已经结掉了,你看看吧
zhipop 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,就是内部类了,其实c#不提倡用的,但是可以用(与java有区别)。但是编译出的class命名规则是什么,偶MM不懂,所以帮她问了(皆因为我不会JAVA)
------------------------------

哈哈哈,这个是另外成为一个类
比如WithInner$Inner.class
前一个类是封装类,后一个是内部类
zhipop 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp/servlet这些是2年前就开发了
EJB从1。0版本就开发了
现在流行的struts结构也开发过产品了

而且J2EE在HW做架构,并且实施过了,产品没有问题

就是到后来觉得这些太没有意思了,可能要过时了,而且现在学习这个的人特别多

想象以后也就没有什么前途了,所以想转
cmsoft 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,就是内部类了,其实c#不提倡用的,但是可以用(与java有区别)。但是编译出的class命名规则是什么,偶MM不懂,所以帮她问了(皆因为我不会JAVA)
xuu27 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最近学java,从jsp/servlet开刀.熟悉web编程。

所以你觉得j2ee方面(应该是某部分)强,你就类比某部分过来吧。
zhipop 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
内嵌类?是内部类吧

这个和面向对象好像没有啥联系啊
cmsoft 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天帮MM问一个JAVA(偶不懂java,是有关内嵌类命名规则)问题,说我不懂面向对象,我汗颜呀

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧