J2EE 和 .NET 对比,到底学那个好呢?我现在想学J2EE ?

Wenxy1 2003-06-27 06:52:36
学VC++6.0近一年了,也可以说算是入门了。但VC太复杂。入了VC的门,也算是了解了Win32 程序的运行机理。
学J2EE了,还请高手们多多提出建议。Thank you.
...全文
89 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fileslong 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
當然啦,因爲你們不了解國外的情況,除了ms外,國外的大公司都是在用java做項目,而只有ms在堅持,希望.net作爲一個產品長期存在,這樣也能促進java的不斷進步,沒有競爭對手,自己就永遠不會進步
Wenxy1 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我,正在看《java编程思想》和《windows网络编程》,这两本书可是发了我140在元啦,心好痛的。呵呵。不过,还要复习考高程,还有就是大学毕业要找个工作。以后铁定向J2EE发展。
Wenxy1 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这位高手,你写的东东,我没法去填空。。。
Wenxy1 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在,风格计算正在兴起,JAVA对windows网络的支持应该会好些。
ybvb 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java
lynx800602 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee
Wenxy1 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做出决定:搞J2EE。
努力中。。。
chengsion 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.net和java都是一个跨平台的系统,作为程序员来说,学习同一高级程序设计语言都应是差不多的,虽然在.net里有非常多的语言,但基本上会是C#独大的。而C#和java有很多的相似性。现在,
它们是一个系统,再不是一个简单的语言了,.net和java里都有非常多的中间件技术和api.
crazymens 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
目前看java,然后转到.net去。我还是喜欢ms的开发工具
DaNiao 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.net比较新,现在的应用还不是很多
但长远的看.net似乎比JAVA更有前途
DaNiao 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC.Net和你所学的VC基本没什么关系
甚至和WIN32都没什么关系
VC.net VB.net C# J#其实本质上都是同一个东西,原理和JAVA非常的象
在桌面应用方面.NET要比JAVA强无限倍
但在企业应用方面还不如J2EE成熟
DaNiao 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC.Net和你所学的VC基本没什么关系
甚至和WIN32都没什么关系
VC.net VB.net C# J#其实本质上都是同一个东西,原理和JAVA非常的象
在桌面应用方面.NET要别JAVA强无限倍
但在企业应用方面还不如J2EE成熟
mem_fox 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实没有必要比较那个好!!!各有各的市场,精通一个,就是J2EE真的一点市场没有了,也不会而死你的,而死的永远是什么都不会还叫唤得厉害的
www203 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
。NET应该容易一些
JAVA也不一定就实用些
cygnussaint 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也迷惘,不知学JAVA好,还是学VC好.我还没入这两样程序语言的门.............
Wenxy1 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET里有一个是:VC++.NET
过客猫2022 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VC是VC,不是.net
过客猫2022 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学.net吧,J2EE会搞死你的.光jsp服务器都有N个,你配都配不过来

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧