!!!请教一个权限问题 !!!

WAWQ 2003-06-28 10:31:22

我是新手,请多帮忙 !

说明:

我做一个网站,用Asp.Net,现在是有些页面需要用户登陆后可用,该怎么办?
我现在的做法是在需要登陆页面的Page_Load()中写道:
if session("UserName")="" then
Response.Redirect("../denglu.aspx") '跳到登陆页面
end if

问题:

这种做法好像不妥,是否安全性很差,如果可以怎样才可以做一个包含文件,在需要登陆的页面将其包含进去,请您赐教 !!!
...全文
34 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JianShi 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上这里来我都不知干嘛!唉!!!
WAWQ 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复

我是新手,很烂很烂,有谁能给个详细一点的例子 ! 不胜感激 !!!
WAWQ 2003-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

今天加班的好象不多呀 /
saucer 2003-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
don't reinvent wheel, use forms-based authentication instead, see

http://samples.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/doc/formsauth.aspx
WAWQ 2003-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

有人帮忙么?
WAWQ 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

coolnick(林息) : 您能说的详细些么,谢谢 ?
coolnick 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议将需要验证的页面单独放在一个子文件夹内,
然后在这个子文件夹用web.config验证。
OK521 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样做的。很好呀。
xrll 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1925/1925933.xml?temp=.9716455
WAWQ 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

有人帮忙么?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧