注册一次,访问一次~大家请进~

RobinCat 2003-06-28 10:54:44
我们公司正在做一个项目~

基本上是手机注册一次,然后可以通过手机上的注册码登陆,然后访问一个页面~

但是只能访问一次,下次就不能使用了,请大家帮我们看看怎么实现??

谢谢~~
...全文
43 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RobinCat 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回了??那我结贴走人了??啊??
RobinCat 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,就是这个意思,不能让用户注册一次,就能查看其他的内容…
访问一次,要先注册一次厄…

各位高手,这个问题应该很常见,烦劳各位辛苦…
banweihui 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复

后台验证通过了,转到这页上,如果服务器正忙,打不开,验证码也删掉了。。。。那怎么办
julyclyde 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为不能用session
因为session和手机没有联系。应该把号码和手机号存在库里,等访问的时候就删除记录
banweihui 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
conn="DBQ="+server.mappath("login.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
'set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
'conn.open connstr
rs.open "select id,school,psw,gid from [login] where school='"&request("select")&"'and psw='"&request("t2")&"'" ,conn,1,3
if rs.eof and rs.bof then
'response.write "登陆失败"
%>
</div>
<table width="100%">
<tr>
<td align="center">
<table width="450">
<tr>
<td bgcolor="#339999"> </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#6699CC"> <div align="center" class="jsn99">登陆失败</div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#6699CC"> <div align="center" class="jsn99"><a href="javascript:history.go(-1)">重新登陆</a></div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#6699CC"> <div align="center" class="jsn99"><a href="javascript:window.close()">关闭窗口</a></div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#339999"> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<p> <span class="jsn99">
<%
else
%>
banweihui 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'权限检查
if session.Contents("master")=false and whatcan<2 then Response.Redirect "help.asp?id=004&error=您没有查看的权限。"
%>
banweihui 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白你的意思:比如通过有序的编号的查阅个人信息(比如成绩)。。但是觉得自己成绩的不爽,也可能是比较优越,但拿不准,所以想看看别人的,然后就=>后退=>把自己的编号稍微一改,查到了同桌的成绩。。。。随之哈哈哈哈。大笑而死(夸张)。。。。为了避免伤及无辜。。。故决定只能查询自己的成绩。。。如果后退,就杀无赦。。。

RobinCat 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
…不是很明白…
pas 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写到文本文件中就像做统计访问次数一样.
最好还是放在数据库中,这样会更快对性能太大没有影响
philorlogin 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对,用session实现,这个东东是下线了就不能再用第二次了的!只能一次有用!
jarodzhao 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
产生一个随机数,存在session里并把这个随机数发到用户的手机
用户登录时对比,超过时限session自动失效
weizhihui1213 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
RobinCat 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧