[求助:]如何在flsh调用并运行一个安装程序呢(不是在场景里)?

delboy 2003-06-28 06:51:49
[求助:]如何在flsh调用并运行一个安装程序呢(不是在场景里)?
...全文
28 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amethyst99 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
fscommand("exec","你要的文件.exe")

1、使用形如fscommand("exec",你要的文件.exe)语句来调用exe文件,EXE文件不能为中文名;
2、在相同目录下建立FSCOMMAND目录,EXE文件放在里面
3、此命令在用ctrl+enter调试和生成swf文件时都没有用,必须将swf文件生成exe才有效。
4、此方法在98和2000下都有效。当然这是指MX而言,如果是flash5好象没有这么麻烦.
5、最重要的,FLASH文件所在目录不能中文目录名。
eagle128 2003-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用 fscommand(" ");打开相对文件即可。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧