一个完成端口的问题

liagl 2003-06-30 10:44:57
当我创建了一堆套接字并与一个完成端口关联后,如果我的某个套接字使用玩了我将它关闭,是否还需要与完成端口解除关联,如果需要怎么做;如果不需要,为什么。谢谢
...全文
64 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppchen 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以关联50000个
liagl 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HANDLE h1 = ...;
CreateIoCompletionPort(h1, hPort, 0, 0);
HANDLE h2 = ...;
CreateIoCompletionPort(h2, hPort, 0, 0);
HANDLE h3 = ...;
CreateIoCompletionPort(h3, hPort, 0, 0);
...
dev_uoboy 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那请教请教,那代码贴出来看看?如何关联4,5个呢?

在CreateIoCompletionPort()上如何写?
liagl 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
everandforever 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的别瞎说.
具体数目MSDN上似乎并未提及.
liagl 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,至少关联4,5个没问题阿,我也用过。
dev_uoboy 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
光看MSDN有什么用?我做过,我用事实说话都叫瞎说的话,那么我就不知道该怎么说了……

COM本质论中有一句经典的话:不要认为你看到的都是正确的,你可以假设它是错误的。这才才能激发你去思考。
liagl 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
曾经的猎狐 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zzh5335 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要与完成端口解除关联
因为关闭套接字的同时,系统已经自动解除了改套接字与完成端口的关联。
liagl 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说有很多个套接字都与一个完成端口关联,我只想解除其中一个套接字与完成端口的关联,所以不能关掉完成端口。
dev_uoboy 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一个。
starcbh 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CloseHandle关掉完成端口

别的就用不着了
liagl 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便再问一个问题,一个完成端口可以关联多少个套接字?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧