[招聘开发人员]

dragontt 2003-06-30 10:59:38
公司最近招人,工作地点在武汉
有兴趣的把简历发到: elf_dragontt@hotmail.com

[应聘条件]
1. 本科以上学历,计算机、应用数学、自动化、电子通信等相关专业,有工作经验者优先。。
2. 工作充满热情,对程序开发感兴趣,思路清晰,工作规范,较强的团队协作精神和责任心,善于学习新的软件方法和技术。
3. 熟悉并掌握VS.Net、C#,理解面向对象程序设计思想,或懂Java者优先。
4. 熟悉Web应用程序开发模式,掌握Html,掌握JavaScript等客户端脚本。
5. 掌握SQL Server的使用。
6. 有一定基于面向对象的分析和设计能力

[待遇]
面谈
...全文
60 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qimini 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!!!
Fred_Mark 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up,多少钱啊
fingerfox 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
希望星星牛人,龙人,多帮助偶。
fingerfox 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
偶会VC,C#正在学。
估计没戏的。
dragontt 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的都可以来试试
:)
甴曱 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以吗?
jhnhu 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你出机票 我来跟你谈 :P
vikey 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fucktop 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恒新工作小组
人数:10
系统分析员:1
软件工程师:7
网络工程师:2
可以应用几乎常用语言
尤其是java .net
有日文环境下java大型项目开发经验


专做外包,正规,重信用。
联系我们
shanshan@521game.com
chenxy2002 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么公司呀?网址?
dragontt 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,俺不负责这个事情
不过,现在工作说好找又不好找
所以,把消息通知大家
或者,就是你能找到一份工作呢

哎,希望俺以后找工作时能碰到这种事情呢

快快
没工作的,赶紧发简历啦
dragontt 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经收到一些简历,
如果,还有人感兴趣的话
可以尽快,把简历发给我
毕竟,这次招聘的名额有限

没有赶上的,也不要着急
下次招聘会优先通知已投简历者

:)

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧