创建进程时的奇怪问题。。。。。。。。。。

yydyqy 2003-06-30 11:17:28
现有一Client端程序,Release下编译的文件运行正常,另有一个程序定时启动该可执行文件,
BOOL bWorked;
STARTUPINFO suInfo;
PROCESS_INFORMATION procInfo;
char* m_Process = "F:\\MyExe.EXE";
memset (&suInfo, 0, sizeof(suInfo));
suInfo.cb = sizeof(suInfo);
bWorked = ::CreateProcess(m_Process,
NULL, // can also be NULL
NULL,
NULL,
FALSE,
NORMAL_PRIORITY_CLASS,
NULL,
NULL,
&suInfo,
&procInfo);

用该代码启动Client端程序时,log文档提示连接服务器失败,但单独运行Client端程序时又一切正常,这是为何?
...全文
34 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
醉马不肖 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用Winexec()事实
chenzhen 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
读取文件时使用当前目录,但是你调用CreateProcess没有给它指定目录,可以在
lpCurrentDirectory 参数中给他一个初始路径就可以了,或者对这个文件使用绝对路径
yydyqy 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
终于发现问题,开始时我是将连接服务器的相关信息放在一个文件中,程序运行时读取相关信息,这样单独生成的exe文件运行没有问题,但用另一个程序(用CreateProcess)启动它时,则连接服务器失败,我将连接服务器的相关信息定义成macro后生成的exe文件用另一个程序(用CreateProcess)就可正常运行,这是何故????????????????
yydyqy 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题依然存在

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧