怎么指定用哪个dll中的函数

lvcjh 2003-06-30 12:46:48
我有两个dll,分别是与smith及rousemount机器机器通信的函数,它们提供一样的函数。我在程序中需要根据机器调用不同dll中的函数。两个dll都需加载。
...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
o_racle 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadLibrary
penter 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
得到DLL函数的原型,可以试试函数指针;
LoadLibrary,

对两个不同的库中的同名函数分别调用
GetProcAdress,将结果保存在不同的函数指针里面,

通过不同的条件语句选择不同的函数指针,应该可以;
catyou 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可在配置文件中作相应的设置即可啊,根据IP或机器名?
无敌魔仙 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你就根据机器类型来载入DLL,不行吗
penter 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark;
NewFree 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
::LoadLibrary
根据机器调
smallcrocodile 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
hmod = ::LoadLibrary ("mfcdll.dll");
if(hmod==NULL)
{
AfxMessageBox("Fail");
}
TESTDLL lpproc;
lpproc = GetProcAddress (hmod,"Show");

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧