做了三年程序,去年过了高程,想到深圳去,请问一个月能得到多少薪水(如果是系统分析员呢)?

newsark 2003-06-30 03:32:37
过去的三年做过网站,用delphi做过ERP,OA,现在在成都某公司做自动化系统用的是VC
在该公司呆了一年半了。
请打拼族的老大们指点指点。
...全文
79 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flygoocn 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
脚踏实地
别好高骛远
这年头卧虎藏龙
高人很多
qingren 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
机遇
newsark 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那过什么能管用,我现在都晕了。
newsark 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说得对呀,其实平时我更注重经验的积累和基本技能的提高,现在我在用vc做监控系统(scada系统)有机会向高手们请教
QQ:66134803
hualoveli 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
的确
funboy88 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
证书,只能说明你曾拥有过,

需要经验和思想
lockey 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
证书说明不了什么,搞技术分层次的,有料没料聊一聊就知道
loveisbug 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
过高程也派不上什么用处,我这两年里证书都不知道压哪去了,三年程序经验做不了系分。
coo_key 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i;i=1;i<=1000){Console.Writeline("没有多少!"+"\r\n");}
19830711 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复

都过高程了
newsark 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我只过了高程,想考系统分析员。
newsark 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不过现在年龄都27了,感觉有点大了。
nobill 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
系统分析员???进小公司没用,大公司要从新考核,你能搞定吗?
天空蒙蒙的雾 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该很多,楼主努力
AllError 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
vc多点
AllError 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi最多4000
AllError 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
系统分析员最少8000。不过毕业三年估计干不了
hsengactive 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哪都不容易

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧