关于表单提交的问题

divineka 2003-06-30 04:37:05
能不能把一个表单里的内容同时提交到两个不同的地方?
                 ^^^^^^^^    
注意:我所说的两个不同的地方是位于不同站点下的两个数据库
       ^^^^^^^^  
也就是说,我有两个域名,用的是不同的虚拟主机,而我想在一个站点的页面内修改数据,然后提交的时候,同时提交到另外一个站点的数据库内,有什么办法做到

不知道说得够不够明白,请高手帮忙啊

谢谢!
...全文
21 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
super_caibird 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="1.asp" target="_blank" method="post"">
<input type=text name="name" value="www">
<br>
<input type=password name="pass">
<br>
<input type=submit value="提交" onclick="submit(); action='2.asp'">
<input type=reset value="清除">
</form>

可以实现提交到两个asp程序中,然后你在1.asp和2.asp 中分别操作不同的数据库就可以了!
yegucheng 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不用提交到两个地方亚,
提交到一个地方就行了,连接两个数据库,分别执行两个sql语句不就行了亚
wsmall 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能够理解,但是好像不太好。。
超级大笨狼 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用session
divineka 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
未解
期待中。。。
tommerxx 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用<form action=1.asp?key=XXXX>提到1.asp
1.asp用request的方法保存key。1.asp最后加句response.redirect("2.asp?key=XXXX")
方法是烂了点,但是应该能实现你的要求。
暂时用来顶一顶吧。
fander 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,不过不能同时,只能依次
1.asp 提交到 2.asp
2.asp用hidden保存提交的结果,
在2.asp的最后,再用form.submit()把hidden的内容自动提交到3.asp
zhxhjj 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样的技术我也想学一下,up
hfkj 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!~
这也能想到
有想法
UP

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧