A.asp中Iframe包含B.asp,A、B两文件在不同的主机上,B.asp如何传值回A.asp?

csdntoll 2003-06-30 06:11:54
A.asp中Iframe包含B.asp,A、B两文件在不同的主机上,B.asp如何传值回A.asp?

A.asp中:
<iframe name="ad" frameborder=0 width="100%" height="24" scrolling=no src="http://www.xxx.com/b.asp"></iframe>

因某种因素,A.asp和B.asp没法放在同一主机,
...全文
49 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jaron 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以用xmlhttp
csdntoll 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的热心关注,此问题已自行解决,情况比较复杂,揭贴
tripofdream 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
b.asp
<script>
parent.document.all("txt1").value="test";
</script>
tripofdream 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
a.asp
<input type=hidden name=txt1>

b.asp
<script>
parent.all("txt1").value="test";
</script>
jzywh 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
applet+js
chinesun 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用post方式就行了。。。
b.asp中用一个Form来传值:
<form method=post action = a.asp name=form1>
这里写上要传的值。。。
然后提交。
</form>
若要实现访问b.asp时自动提交,在b.asp的<body>中加入自动提交语句如:
<body onload=javascript:document.form1.submit()>
wsmall 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接提交不行吗?
<form method=post action = a.asp>
...
<input type=hidden value="要传的参数">
</form>
liuruhong 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个so faint的问题,除了使用别的技术,直接通过dom访问不同domain的页面,好像够呛

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧