有谁能比较详细地介绍一下dev c++

njSeeWhy 2003-06-30 06:38:27
比如有什么特点、用的是什么编译器,对c++标准库(主要是STL)的支持怎么样等等
...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinajiji 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
小巧免费,对C++标准支持较好,IDE环境设计还可以,但Bug多,调试功能差.
适合于小型项目与C++学习.
还有使用时有什么需要注意的没有:
1.小心include 路径不对.
2.main后面要加system("pause");
zhz44 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为这是WINDOWS下对标准库支持最好的编译器。还很简单,挺好的。
现在最高版是4。9。8,用的是GCC3。2,更详细的上WWW。BLOODSHED。NET看。
bbscbb 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
和 turbo c2。0
用起来差不多

bbscbb 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dev-c++
就是一个类似 记事本
的 东西,delphi写的

支持c++语法高亮显示等等

默认支持mingw
Robin 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用Delphi开发的东西!
后来的用的编译器是GCC!
titainium 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1976/1976375.xml?temp=.1576502
njSeeWhy 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有使用时有什么需要注意的没有

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧