程序从TOMCAT转到RESIN无法运行

redhatcn 2003-06-30 10:49:30
在TOMCAT的虚拟下运行一点问题都没有,把程序直接COPY到RESIN的DOC目录下,把其中的包COPY到DOC/WEB-INF/CLASSES目录下,包已经可以找到了(注:把包直接放到原来程序的WEB-INF/CLASSES目录下却找不到,但在TOMCAT是没问题的),却无法运行,出现错误如下:
500 Servlet Exception
java.lang.NullPointerException
at java.lang.String.<init>(String.java:139)
at _gbook._index__jsp._jspService(e:\resin-2.1.7\doc\gbook\index.jsp:92)
at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:75)
at com.caucho.jsp.Page.subservice(Page.java:497)
at com.caucho.server.http.FilterChainPage.doFilter(FilterChainPage.java:182)
at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:315)
at com.caucho.server.http.CacheInvocation.service(CacheInvocation.java:135)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:246)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:163)
at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:139)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)

...全文
48 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangsijun4 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出现空指针异常。
phsea 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看resin配置文件
redhatcn 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用到数据库的,只是操作文本.不知何故,哪位兄弟下载调试一下吧,谢谢!出于出现此情况,我都不敢买RESIN的服务器虚拟主机.

地址:http://2002.buyionline.net/2002/download1.php?id=52
jlgdzhao 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重新设置一下resin的环境变量,是不是联接数据库时导致空指针,改一下连结池中联接数据库的数。
dooby 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先清除所有临时文件,重新编译一下

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧