如何隐藏TTreeView中指定节点

cozlong 2003-07-01 06:11:18
TTreeView中的TTreeNode节点没有Visible之类的属性,
请问如何才能让指定的某个节点隐藏不显示出来?
...全文
84 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cozlong 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思工作太忙忘记来看这个贴啦

最后没办法也只有删除不需要显示的节点了

结贴
bobbycn 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB的TTreeView不能设Visible,也没有Undo。
要隐藏节点只好先删除。
以前作Undo和Visible花了不少时间。用VirtualTrees吧。
cozlong 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
偶还是没想到解决的办法,
看起来只有删除不想显示的节点拉
nanhui 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
AscendStone 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,

只能用一个数据结构(比如树型结构)把结点数据保存起来,

然后,事件触发对TREEVIEW进行刷新
freshman2003 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个节点不显示出来,它要有子节点怎么显示。不可能让它不显示,否则树如何画呢!
cozlong 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe...

我想来想去除了把不想显示的节点删除再也想不出其它方法拉
cozlong 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Parent is not accessible
Libran 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,试了下,那样不行……
Libran 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试试把需要隐藏的TTreeNode的Parent属性设为NULL
cozlong 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,不要掉下来了

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧