struts中,Action类如何返回另一个Action的execute方法的ActionForward结果?

illmoon 2003-07-02 10:32:41
struts中,Action类如何返回另一个Action的execute方法的ActionForward结果?
或者:
在一个Action中,我如何调用其他的Action?并返回自己需要的ActionForward?
...全文
144 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whyxx 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
icecloud(冰云) 的方法最简单,action也是class,你就当他是普通的一个类来操作就是了
sjie_ji 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的最灵活的方法是自己new 一个actionforward的对象,该类有url的constructor!
wenjianzhang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的。
icecloud 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
何必哪,

需要用到别的action就转到别的action里面去呗,就像上面的人说的

如果非要调用,可以

Action a = new xxxAction();
return a.execute(mapping,form,request,response);

就和普通的类调用一样。没什么区别阿
patrickjava 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
return mapping.findForward("success");
在struts-config.xml 中
<action path="/OneAction" type="OneAction">
<forward name="success" path="/TwoAction.do"/>
</action>
cold_blooded 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在OneAction的excute方法中,
return mapping.findForward("two");
在struts-config.xml 中
<action path="/OneAction" type="OneAction">
<forward name="success" path="/TwoAction.do"/>
</action>
wzg 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<action path="/ActionOne"
type="OneAction">
<forward name="success" path="/ActionTwo.do"/>
</action>
xcpxie011 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
struts-config.xml 中
<action-mappings>

<action path="/hoiku/SetMino"
type="jp.co.rkkcs.cas.fukusi.fukusi.hoiku.web.action.SetMinoAction"
name="/hoiku/SetMino"
scope="session"
input="/hoiku/result.jsp">
<forward name="success" path="/hoiku/GADH00_MinoTsuchi.jsp"/>
<forward name="error" path="/hoiku/result.jsp"/>
</action>
illmoon 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
配置有:
<action path="/ActionOne" type="OneAction" />
<action path="/ActionTwo" type="TwoAction" />
那么在OneAction类里,如何执行TwoAction的execute方法?
能否伪代码说明?

javabandit 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意楼上的!
ukyer 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
配置struts-config.xml,同时通过传参数(变量)的方式实现
jwywxx 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
structs-config.xml

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧