我想让一个页面,停留2秒,重定向到另一个页面,怎么办?

LiGun 2003-07-02 02:17:08
我想让一个页面,停留2秒,重定向到另一个页面,怎么办?
...全文
139 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LiGun 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
liuxiaobo8590 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是一個JavaScript
window.settimeout(location.href="www.csdn.net",2000);
就OK!
wantvictory 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,js就搞定了
whatwhynot 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta HTTP-EQUIV=refresh Content='2;url=index.jsp'>
wukongqiao 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.setTimeout( "location.href='http://www.sohu.com'" , 2*1000 ) ;
</script>
freezh 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript实现
window.settimeout(abc(),2000)
function abc()
{
location.href="www.sohu.com";
}
freezh 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.settimeout(abc(),2000)
定义一个函数abc中
response.sendRedirect("asfasdf.asp")
freezh 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect
poyer 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面stonefenix(风奕) 不就是正确的回答吗?
pcliu1980 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
LiGun 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会马
stonefenix 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="2; url=http://www.hkiwc.com">
把这个标签加在<head></head>之间,2秒后就会跳转到url指定的页面
stonefenix 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="2; url=http://www.hkiwc.com">
把这个标签放在<head></head>之间2秒后他就会跳转到url指定的页面了

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧