有点变态,动态创建combobox

emoam 2003-07-02 04:42:41

大致是:点击一个按钮一次,在界面上增加一个combobox

一头乱麻中,不知道怎么做。。。哪位大哥提供点好玩的东东?
...全文
38 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mymoto 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我不明白,你说的动态加载和你写原始程序加载有什么不同的,一个可能就是写在main或者构造函数中,一个是写在触发器中,唯一麻烦的可能是调用的时候,但是也不算麻烦,获得相对的对象就可以了,不过老兄如果自己写个JComboBox都困难的话,那这个动态加载对你来说是难点
wolfsquare 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要是有JB在手,几分钟搞定APP的动态添加不是问题。
思路是这样的,首先把非动态其他东东搞定,然后为动态区增加一个Jpanel,
用JB给JPanel设置GridBagLayout,并增加一个JComboBox,进行微调。
然后在增加按钮事件中照JB生成的添加JComboBox到GridBagLayout的代码照抄,当然控件还是要重新生成的,最后给JPanel来个invalide(),一切OK
hlding 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是动态增加组件吗?
hlding 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就算是Application也不难啊
emoam 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

...

不是JSP
是 APP
wolfsquare 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼真乃神人,居然知道楼主指的不是App而是JSP
emoam 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

对了,你有例程吗?有的话请发到emoam@163.com,感激涕零ing
emoam 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

楼上的老兄,要是我们公司能请到你就好了

请我这种java菜鸟来搞java,弄得我想郁闷不说,还真的做不出什么东西来

强烈要求公司招楼上这位仁兄来指导我们的工作,呵呵


你说的,我不会。。。
javabandit 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个做起来也不难,用一个JavaBean写一个combobox的组件,定义好name ,id ,value,height,width,style等等一些网页属性,作为一个控件。
然后,在页面上调用这个组件,将其HTML代码,打到页面上,就多了一个combobox

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧