窗口刷新问题

emoam 2003-07-02 05:56:02

在applet中我按某个按钮,希望可以刷新按钮所在界面,用什么样的命令/方法?
...全文
132 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emoam 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
emoam 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复

是这样的:
我在界面上放置了一个按钮,每点击一次这个按钮后,都会在界面上动态的添加一个控件

现在出现的问题是,动态添加控件实现了,但点击按钮后不能马上看到,也就是说窗口没有刷新,我点一下窗口上的其他按钮才可以看到这个动态添加的按钮。因此我认为这可能是一个窗口没有及时刷新的问题。

我想问各位大虾,用一个什么简单的方法/命令 可以解决这个问题呢?近段时间才开始弄java的,大家见笑了
shangqiao 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有覆盖paint()函数,假如覆盖的话,最好写上super.paint(g);(以前也遇过,就是这样)
limingxi007 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重新转载阿
lymkelly 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
emoam 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

开发环境:Jbuilder8
emoam 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

this.reload?

不对。
hlding 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重新装载reload()
www203 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
rreload

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧