Frame问题

chen780831 2003-07-02 07:28:32
<frameset rows="108,*">
<frame name="banner" src="Header.aspx">
<frameset cols="216,70%" MARGINWIDTH="0">
<frame name="contents" src="AlbumTree.aspx">
<frame name="main" src="DisplayDetail.aspx">
</frameset>
</frameset>
有如上的Frameset结构,如何做到:
在"main"区域中进行面页切换,相应的刷新"contents"部分
...全文
25 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cgmx 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!
rabbitwy 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的一个登录后刷新左边菜单的例子;
右边页面中,用户登录成功后用Response.Write("<script language='javascript'>parent.document.all.contents.src=AlbumTree.aspx?LoginState=1'</script>");
传一个参数给左边的树的页面,然后在AlbumTree.aspx的PageLoad里取得LoginState参数,根据这个值刷新相应的树。
希望对你有帮助!
ingernew 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
页面切换的方式是怎样的如果是超链接的方式就加在<a onClick='上面的语句(脚本部分)' href='需切换的页面'
ingernew 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个做一个事件来执行吧
Response.Write("<script>parent.frames["contents"].location.href=parent.frames["contents"].location.href<script>");

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧