急救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iStringTheory 2003-07-02 07:54:59
我的servlet在jbuilder下运行的好好的,为什么在resin下运行报错?
是这样的,我用一个表单向servlet提交数据,在jb里面正常,在resin下访问就是不行,怎么回事啊!!!!!!!!!!!

错误如下:

500 Servlet Exception
java.lang.NullPointerException
at com.strong.admin.DataHandler.getFieldString(DataHandler.java:67)
at com.strong.admin.DataHandler.process(DataHandler.java:29)
at com.strong.admin.entry.doPost(entry.java:106)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:165)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:103)
at com.caucho.server.http.FilterChainServlet.doFilter(FilterChainServlet.java:96)
at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:315)
at com.caucho.server.http.CacheInvocation.service(CacheInvocation.java:135)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:246)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:164)
at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:139)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)

...全文
89 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conning333 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
heh ,来晚了
iStringTheory 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,浪费了100分,权当散分得了~先到先得
iStringTheory 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在似乎发现问题所在了,就是我把接收到的表单数据放在了一个Properties对象,并把这个对象传送给一个class处理,但是class接收到的这个Properties对象读出的数据都是null,郁闷ing
iStringTheory 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
javabandit(bandit)
你有QQ么?
javabandit 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
明显的空指针异常,需要源码看看!
iStringTheory 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
经测试,表单的值都能被servlet正确接收~~

数据库操作方面能有什么错误呢?

你们有QQ么?急切需要你们的帮助!!
testjava 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这提示:空指针
属于数据库操作方面的错误
这种错误一般不具体提示是什么样的错误,但大类是这样划分的,
你可以检查数据库方面的一些错误
zxl19790710 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下request.getParameter()
iStringTheory 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里呢?在jb正常的呀
hualong2000 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
某一个字符串为空(null)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧