问题

sandsworlf 2003-07-02 08:25:58
我的问题就是怎么在点击下拉框中的值时,它对应的别的字段就自动显示出来
例如:
<form method="post" action="2.jsp">
<select size=1 name="acc">
<%
for(int i=0;i<total;i++){
<option value="<%=Acc(i)%>"><%=Acct(i)%></option>
<%}%>
</select>
<input type="text" name="a">
<input type="text" name="b">
</form>
我知道radio的事件可以用 onClick="frm.a.value=<%=a%>,frm.b.value=<%=b%>"
我不知道option中怎么实现,谢谢!
...全文
31 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ansonchen 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho, 用<label>, 好使
XKP 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己搞定了,怎么没有人回答我的问题啊,老是我自己解决问题,


我觉得可能是因为都不太明白你在说什么啊
sandsworlf 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己搞定了,怎么没有人回答我的问题啊,老是我自己解决问题,
sandsworlf 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可能没有理解我的意思,我的意思是说当你点击下拉框中的值时,它对应的字段显示到下面的文本框中,下拉框中的字段值和对应的字段值是从数据库读出来的,
就是当下拉框中的值改变时,文本框中的值也相应改变
patrick8 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.onclick 事件

2.加入submit,提交option中的value

3.在2.jsp中实现调用数据库!

4.回写至页面中
javabandit 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以利用其onchange事件来做,做法和radio的onclick一样!
liad 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
onchange
cold_blooded 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在详细点
testjava 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据库内容读取到客户端,远程也一样的,即使网络断掉也没关系,我们公司的项目就这样做的
zxl19790710 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的想法是又问题的,你只有把数据全部取道客户端才可行
JavaExplorer 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz!
XKP 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再仔细的说说你想要的效果
wswhp 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧