有关.CPP 文件和.h 文件的编译问题?

ymaom 2003-07-03 02:32:01

各位兄台,小弟正在学习C++中.我下载了别人的 .CPP文件和 .h 文件,在.CPP中要#include <.h>.我是用VC6.0+记事本在DOS窗口用Console来编译程序.想请问各位,我要怎样才能将这两个文件连接,编译通过.谢谢!
...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sandrowjw 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cl *.cpp
wlfjck 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个makefile文件,这样就可以通过make命令生成可执行文件。
或者再命令行cl中加入 /I<dir>这个参数,<dir>代表include的目录。
rtdb 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪, 有了VC6.0,还用记事本写程序!
一定会把MS气死的。

找点VC的入门资料读一下吧,
在VC里写程序要强好多的。

point_to 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
file->new->files->c++header file /c++source file
ok?
snipersu 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc6.0建一个win32console的空的工程,然后把你下载的文件添加进去就ok了。
bgu 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#include 路径看看正不正确!

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧