高分求救简单问题!!!!!!!!!(小鸟的求帮助,大虾帮忙)

playboy88 2003-07-03 08:39:01
我在ASP中怎样实现在RLEFT提交的表单自动在RRIGHT页面显示,同时RLEFT页面自动刷新,用Response.Redirect URL
可以实现吗,我知道用 target ="rright"可以实现,但是怎么实现自动的转呢,和刷新,因为联系到框架页面的问题.
不够分在开贴,高手帮忙!
今天结贴,在线等待!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
...全文
54 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
playboy88 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Asp完了之后:
<script language = javascript>
document.write("OK,Please waiting.......");
setTimeoutout("location.href='xxx.asp';",3000); //3000为3秒;
</script>
但是怎么到right页面呢,自己刷新呢?
playboy88 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
.....
response.write ("Ok! Please wait<script language=javascript>
setTimeout(location.replace('跳另一网页'),500)
</script>")



.....
%>


playboy88 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个论坛的页面,在rleft页面提交的论坛帖子使rright页面重新刷新页面,但是同时rleft页面回到出始的页面.要自动刷新,不要用<A target="rright" ></A>
Response.Redirect URL
可以实现在新框架窗口打开吗,或用其他的方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • 打赏
  • 举报
回复
用Response.Redirect URL 不可以

用target ="rright"可以实现,但是怎么实现自动的转呢,和刷新?

这样试

在rleft和rright打开时同时写入一个相同的session rleft提交后使session=""

然后在right里启动自动刷新,如果session="" 就刷新


lqflsh 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
框架左边和右边的自动刷新吗?
target ="rright"只要你提交右边就可以自动刷新了,这个不必担心,问题是你想一左边的框架也想刷新,我没有什么太好的方法,给你看看这个吧!
a.html
<form action="1.asp" method=post name=form1 id=form1 onsubmit=form2.submit() target=_blank>
<input type=submit value=submit name=submit>
<input type=text name=name>
</form>
<form action="2.asp" method=post name=form2 id=form2 target=_blank>
<input type=text name=name>
</form>
1.asp
<%
Response.write request.form("name")
%>
2.asp
<%
Response.write request.form("name")
%>
zykj_2000 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思??

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧