发布WakiMail V1.0邮件组件,散分

waki 2003-07-03 09:23:48
WakiMail为一款邮件组件,目前暂只提供SMTP发送邮件服务,
SMTP与.Net类库本身提供的相比,增加了服务器验证功能,做成组
件方式,可以方便,可视化地设置各种属性,支持发送附件,并可
同时在Web程序和WinForm程序中使用。

欢迎下载使用:http://www.aspxcontrol.com/download/wakimail.rar

技术支持:http://www.aspxcontrol.com
...全文
71 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cchinasp 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
greystar 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
qiuji 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,谢谢!
liguiman 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
接分
Englishgenius 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持。。。
waki 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先把你的设置:
帐户名:jxf_yx
密码:******
邮件服务器:smtp.163.com
邮件主题:test
收件人:jxf_yx@163.com
发件人:jxf_yx@163.com
邮件内容:test
使用FOXMAIL进行设置,如果可以通过的话,就不是你机的问题,是我程序的问题,如果FOXMAIL也不行,那就是你机器的问题了。一般来讲,只要你机上安装了TCPIP的协议之后,跟客户端的设置就没有多大影响了。
greystar 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
Keyln 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
這東東沒什么的﹐關鍵是如何收郵件﹐解碼。不知誰有﹐不妨告訴一下我。shanhx@163.com
jackiedlh 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
csdn_bob 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分啦!!啦啦!
jxf_yx 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的设置:
帐户名:jxf_yx
密码:******
邮件服务器:smtp.163.com
邮件主题:test
收件人:jxf_yx@163.com
发件人:jxf_yx@163.com
邮件内容:test

错误:
System.Net.Sockets.SocketException: 在一个非套接字上尝试了一个操作。 at System.Net.Sockets.TcpClient.Connect(String hostname, Int32 port) at System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) at Wakisoft.Mail.SmtpMail.SendEmail()
===============================================================================
这个问题可能是和机器的配置有关。但是我找不出原因?
为此我发了2帖。
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1983/1983344.xml?temp=.4337427
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1979/1979144.xml?temp=.6399805


CMIC 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
waki 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件服务器使用smtp.163.com的话,你的FromAddr属性,即发件人的地址必须填写你通过验证的163.com的邮箱,否则会出错。发件人地址为空也会出错。
snowmanxie 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分先!
我来看看是不是有错!!!








哈哈
还不错嘛!
jxf_yx 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答问题啊??????????????????????????????????????????????????
babytong 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
j99616 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
szhuk 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,学习
killerwc 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分先
jxf_yx 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
运行错误:
System.Net.Sockets.SocketException: 在一个非套接字上尝试了一个操作。 at System.Net.Sockets.TcpClient.Connect(String hostname, Int32 port) at System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) at Wakisoft.Mail.SmtpMail.SendEmail()

跟我发的一问题帖内容一样:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1979/1979144.xml?temp=.6399805
加载更多回复(20)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧