如何让webBrowser中的网页不会在新窗口中打开?

fastxyf 2003-07-03 11:53:51
在webBrowser中浏览网页,如果遇到target="_blank" ,就会用IE打开,有什么办法可以让他在WEBBROWSER中打开吗?
我只知道在打开之前会触发newwindows2事件
已经一个星期了,帮帮我啊
...全文
221 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bombju 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dim nFrm as Object

Private Sub web_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Set nFrm = New Form1
Set ppDisp = nFrm.Web.Application
Load nFrm
nFrm.Show
End Sub
fastxyf 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你是对的,确实会出现
bombju 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你将机器上的广告拦截功能关闭掉再试试看.
fastxyf 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,还是用老板本好啊
Dim WithEvents Web_V1 As SHDocVwCtl.WebBrowser_V1

Private Sub Form_Load()
Set Web_V1 = WebBrowser1.Object
WebBrowser1.Navigate2 "http://askpro.yeah.net"
End Sub

Private Sub Web_V1_NewWindow(ByVal URL As String, _
ByVal Flags As Long, _
ByVal TargetFrameName As String, _
PostData As Variant, _
ByVal Headers As String, _
Processed As Boolean)
Processed = True
WebBrowser1.Navigate URL
End Sub
fastxyf 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:bombju:我不知道为什么会变成两个问题,不知是我表达有误,还是你理解有误?
"第二个问题也能解决,但是不能放在 newwindow2 中处理了.如果放在 newwindow2 中,碰到弹出的广告,你的头也会大哦."我的实际证明显示内容不会变成弹出的广告,不知为何会头大
如果是只是分的问题不在话下,我有4K的可用分,再开一个贴给你也无所谓
bombju 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,明显是两个问题了.骗分啊.
第二个问题也能解决,但是不能放在 newwindow2 中处理了.如果放在 newwindow2 中,碰到弹出的广告,你的头也会大哦.
fastxyf 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是在新窗体中打开吧,我想能不能在同一窗体的同一控件中显示新网页
我在网上查到:
如果你希望新打开的网页出现在同一个窗口,可以这样做:
Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Set ppDisp = WebBrowser1.Object
End Sub
放到我的程序后,没有弹出新窗体,但网页也没变

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧