請問一下TMidasConnection在Delphi的哪個地方有?

cbcool 2003-07-03 07:19:01
請問一下,做好了一個DCom的EXE文件,現在我在客戶端調用它,我想在客戶端加一個TMidasConnection,但是就是找不到它在哪 里,請各位指教,謝謝!
...全文
22 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Huiz 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子注册

unit Unit1;

interface

uses
MidasCon, Classes;

procedure Register;

implementation

procedure Register;
begin
RegisterComponents('Huiz', [TMIDASConnection]);
end;

end.

在Package工程文件中,要把MidasCon的引用去掉
comanche 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托老兄, MidasConnection 是为了兼容使用的, 3.0 版 delphi 没有区分SocketConnection(ctSocket) & DCOMConnection (ctDCOM)

现在要用 SocketConnection & DCOMConnection 代替
autumnlj 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
cbcool 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
~
cbcool 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
還是不知道!~各位請關注一下,謝謝
cbcool 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是找到了,但是就是不知道怎么樣把它放到畫板來
pilicat 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Delphi的安装目录的source\vcl查找一下,看看有没有MidasCon.pas
cbcool 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
還是不會呀,大哥,注冊進來的步驟是是不是Component-->Install Component...?
但是我試了不行呀?還是找不到:(
cbcool 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Huiz(寒凉)大哥,能不能具體點呀,謝了
Huiz 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TMidasConnection在MidasCon.pas单元中
封装了TDCOMConnection和TSocketConnection
需要自己把他注册到面板上

可以引用MidasCon单元,然后手工创建一个

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧