Oracle中的表与表间导数据的问题

CALM 2003-07-04 01:12:03
在Oracle数据库中存在表A和表B,两个表数据结构相同,并且都有一字段是LONG RAW类型的
请问能把表A中的满足一定条件的数据导入到表B中么?
我用SQL语句没有找出解决的办法,总是报错:非法使用LONG数据类型。
能不能用exp和imp?我没有找到这种用法。。。。。。
这两个工具是不是不能在转换中改变原有数据的表名?

我不熟悉Oracle,哪位兄弟帮忙想想?这里多谢啦
...全文
28 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CALM 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TO bobfang(匆匆过客)

cursor怎么用呢?

用exp和imp呢?能从一个表exp出来,然后imp到另外的表中?能讲解一下步骤么?
duguting 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
create table a as select * from a ;
bobfang 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用cursor一行一行处理,有long row的不能用insert ... select ... from ...,用EMP/IMP也是可以的。
smallcrocodile 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE TABLE B AS
(SELECT * FROM A)
就OK了
armu80830 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
INSERT INTO B SELECT * FROM A

shuipipi 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
既然2个表的表结构都相同,那么如下:
INSERT INTO B
SELECT * FROM A;

COMMIT;
blackest 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把sql贴出来

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧