修改工程网络设置

coohai 2003-07-04 11:50:54
我的工程创建时未选中Windows Sockets选项,现在已经创建好了,请问如何改成选中他?要求不另建工程,只在本工程设置中改。
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coohai 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。
我新建了一个没有这个选项的工程,添加以上语句时,成功通过。
于是我回头看我原来工程,发现有个函数定义的一个字母写错,却导致了这种编译错误。
改回来后,成功了!谢谢。
coohai 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法我试过了,编译时通不过。不能识别AfxSocketInit(),它说我没对这个函数定义。
头文件已经包含在其中。
我不知道你的这样能不能行?
Wenxy1 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
5个星啊,真是高手中的高手啊。
masterz 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
do the following to enable mfc socket support
#include <afxsock.h>

BOOL CMyApp::InitInstance()
{
//Default Appwizard code.
if(!AfxSocketInit()) //call this function to initialize socket library
AfxMessageBox("Failed to Initialize Sockets",MB_OK| MB_ICONSTOP);
return CWinApp::InitInstance();
}

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧