各位高手,请教以下asp程序如何改为asp.net!谢谢各位!

winnieyb 2003-07-04 03:35:17
内容是从sql中调用的。
conn.asp是从数据库中调用的程序。能不能不用这个程序,直接实现。

<%@ LANGUAGE = VBScript %>

<!--#include file="../gb/adv/conn.asp"-->

<%
bh = Request.QueryString("bh")

selectStr = "select * from t_tbt where sn='"&bh&"'"

Set RS = Conn.Execute(selectStr)

no=trim(rs("sn"))
memb=trim(rs("member"))
agency=trim(rs("agency"))
noti_article=trim(rs("article"))
products=trim(rs("products"))
cccn=trim(rs("cccn"))
hs=trim(rs("hs_cls_code"))
ics=trim(rs("ics_cls_code"))
title=trim(rs("title"))
page=trim(rs("page"))
language=trim(rs("language"))
content=trim(rs("content"))
objrati=trim(rs("obj_rati"))
reledocu=trim(rs("rele_docu"))
notid=trim(rs("pub_date"))
adopd=trim(rs("adop_date"))
force_date=trim(rs("force_date"))
finald=trim(rs("final_date"))
others=trim(rs("others"))
%>


谢谢各位!
...全文
23 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgknight 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看DataReader的帮助,没多大区别
latahu 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Data;
using System.Data.OleDb;

namespace SCM.Data
{
/// <summary>
/// Class1 的摘要说明。
/// </summary>
public class OleDbDataObj
{
protected string strConn;
protected string strSQL;
protected OleDbCommand cmd;
protected OleDbConnection conn;
protected OleDbDataAdapter adp;
protected DataSet ds;

//属性DBLink:数据库链接字符串
public string DBLink
{
get
{
return strConn;
}
set
{
strConn = value;
}
}

//属性SQLCommand :数据库链接字符串
public string SQLCommand
{
get
{
return strSQL;
}
set
{
strSQL = value;
}
}


public OleDbDataObj()
{
// 初始化变量
strConn = null;
strSQL = null;
cmd = new OleDbCommand();
conn = new OleDbConnection();
adp = new OleDbDataAdapter();

}

//根据SQL语句返回表
public DataView GetTable()
{
ds = new DataSet();//起清空作用
if (strConn == null || strSQL == null){return null;}
try
{
// 配置SelectCommand
cmd.CommandText = strSQL;
cmd.Connection = conn;
// 配置Connection
conn.ConnectionString = strConn;
// 配置Adapter
adp.SelectCommand = cmd;

// 将DataSet清空
if (ds.Tables.Count > 0)
{
ds.Clear();
}
// 重新填充DataSet
adp.Fill(ds);

conn.Close();
return ds.Tables[0].DefaultView;
}
catch{
return null;
}
}
}
}
使用说明:
传入数据库连接字符串DBLink,SQL语句,调用gettable得到一个dataview(dv),string no=dv[0]["sn"].tostring();
luckysusan 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复

用datareader读出来,一个一个的赋值就行啦! 很简单!
Englishgenius 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
发财蛇 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这很简单的,自己试着改一下吧
你先看看System.Data.SqlClient名称空间下的类吧,
就算改成了asp.net,你也不知道怎么回事

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧