能不能设置成body 的onload只执行一遍?

丘小 2003-07-04 04:48:07
我在body 的onload中调用一个弹出窗口的函数,这样每当打开这个网页时都会弹出窗口,在我到了前面一页,调用window.history.back(1)时也弹出窗口,能不能做到这时不弹出窗口呢?
...全文
49 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丘小 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请说清楚一点好吗?最好有例子,我再给你加分
itzero 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
COOKIE

session
丘小 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得 hxzhappy(冰雨) silverswords(笨笨虫冲) gotoyangjm(扬克汉姆)的方法如果能实现的话可以符合要求 能说详细一点吗?

tiangou 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将网页分为两部分,一部分运行后就不变,嵌入ONLOAD语句,另一部分是页面的主体
hxzhappy 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决办法:
从前面那个页面传个值过来,不为空的话就弹出窗口,当后退时那个值可定为空就不会执行!
<body <%if(aa==1){%>onload="javascript:return popup();"<%}%>>
hxzhappy 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最简洁的办法就是限制后退!啊哈哈......
gotoyangjm 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个隐藏的 iFrame 去弹出窗口,然后用javascript把 IFrame 重写就行了
sports98 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
COOKIE
丘小 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能说详细一点吗?标记变量已经写在网页中了的话怎么改变它?
侠雨飞飞 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
仅供参考:
不要把弹出窗口的函数放在onload里
放在其他部位,用一个标记变量来判断是否需要弹出

前言: 在使用onload的时候,我们总是会看到各种建议,以及在不同浏览器上的不同表现,这些别人总结的经验都不是一蹴而就的,都是在不断的敲代码,不断的试错,测试,优化只有才从坑里爬出来的。只有在遇到不明白的地方,努力搞明白,动手敲几遍,知识才是自己的。个人愚见~_~,不废话了…先看一份代码:<body>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧