怎样从这个object中读取内容?

totkid 2003-07-04 09:04:55



<object id=myobj style="border:0px" type="text/x-scriptlet" data="cdinfo/0000100/0000100.txt" width=100% height=90></object>


现在我已经得到这个txt的内容(显示在屏幕上了),那么怎样把显示出来的东西,存储到我的变量里呢?就是,怎么访问它呢?

var aaa = myobj.value? 不行
var aaa = myobj.content? 不行

那么怎么办?请指教!

如果这种方法实在行不通,请教教我怎样用js来读取一个文本文件中的内容?我不想使用包含.js文件的方法,因为那样书写起来很麻烦,同理也不想用xml,也不能用iframe,因为iframe与主页面下载不同步。我找到了上面这个方法,可是最后一道坎却过不去了!

...全文
72 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pas 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
提供思路:
能显示出来,肯定能放到变量里.你查看输出的html文本(在页面上点查看源文件).
或显示在<table>或其他中,用dom来访问(查下帮助,这很简单模型).
totkid 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,可是这不是还需要开放activeX权限吗?我希望能用最佳的办法,请帮帮忙!
gdeljyh 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
<!--
try
{
var FSO=new ActiveXObject("scripting.filesystemobject")
var MyFile=FSO.OpenTextFile("C:\\WySoft.Bak\\WyOcxDll\\WyDownAX.Log")
var MyData=MyFile.ReadAll()
document.write(MyData)
}
catch(e)
{
alert(e.description)
}
//-->
</SCRIPT>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧