COMMAND对象的问题

z9945 2003-07-04 09:50:43
set comm=server.createobject("adodb.command")
set comm.activeconnection=conn
comm.commandtext="SendToLow_Mana"
comm.commandtype=adCmdStoredProc
comm.Parameters.Append comm.CreateParameter("ReturnValue",adInteger,adParamReturnValue)
comm.Parameters.Append comm.CreateParameter("@TheValue",adVarchar,adParamInput)
comm.Parameters.Append comm.CreateParameter("@TheNo",adVarchar,adParamInput)
comm.Parameters.Append comm.CreateParameter("@TheName",adVarchar,adParamInput)
comm.Parameters.Append comm.CreateParameter("@StartDate",adDBDate,adParamInput)
comm.Parameters.Append comm.CreateParameter("@EndDate",adDBDate,adParamInput)
comm.Parameters.Append comm.CreateParameter("@AdjustType",adUnsignedSmallInt)
comm("@TheValue")=SaveText
comm("@TheNo")=SaveNoText
comm("@TheName")=LoginName
comm("@StartDate")=StartDate
comm("@EndDate")=EndDate
comm("Adjusttype")=adjusttype
set rs=comm.execute()
response.write rs.recordcount

错误:

ADODB.Parameters 错误 '800a0e7c'

Parameter 对象被不正确地定义。提供了不一致或不完整的信息。

/projecttest/manastat/app/factorybill.asp,行280

280行是comm.Parameters.Append comm.CreateParameter("@TheValue",adVarchar,adParamInput)
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ywcannon 2004-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少Size,另外你有没有包含msado15.dll?
CreateParameter的完整用法是:CreateParameter([Name],[DataType],[Direction],[Size],[Value])
lei89413005 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
愿高手早点丫出来
z9945 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
help me!!!!!!!
shan__le 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是传递的参数够不够?如果不够也可能出现这样的错误
z9945 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会吧

CREATE PROCEDURE [SendToLow_mana]
@TheValue varchar(8000),
@TheNo varchar(1000),
@TheName varchar(12),
@AdjustType smallint,
@StartDate datetime,
@EndDate datetime
AS
shan__le 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程传递的参数可能和存储过程或者数据字段不一致巴,我估计是这个。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧