急死人啦!!!!!!!!!!!

xlf_boy 2003-07-04 11:26:50
<iframe name=listnews style="HEIGHT: 100%; VISIBILITY: inherit; WIDTH: 100%; Z-INDEX: 2" scrolling=No frameborder=0 src="http://192.168.0.l1/tl/listnews.asp" allowTransparency="true" ></iframe>
以上这一段是我嵌入到某个html页面中的新闻程序,在这个区从数据库读出新闻的标题
可是出现新的问题,在这个页面上有一栏菜单,运行点击后,菜单选项凡是在iframe区或
时这几个菜单选项被iframe遮住了看不见了
以下是我这段菜单代码,
<div id="Layer5" style="position:absolute; width:120px; height:83px; z-index:5; left: -37; top: 24; visibility: hidden" onMouseOut="MM_showHideLayers('Layer1','','hide','Layer2','','hide','Layer3','','hide','Layer4','','hide','Layer5','','hide')" onMouseOver="MM_showHideLayers('Layer1','','hide','Layer2','','hide','Layer3','','hide','Layer4','','hide','Layer5','','show')">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="h1" bgcolor="990099">
<div align="center"><a href="index_5_001.htm"><font color="#FFFFFF">公
告 区</font></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="h1" bgcolor="990099">
<div align="center"><a href="index_5_002.htm"><font color="#FFFFFF">家爱教育培训系统</font></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="h1" bgcolor="990099">
<div align="center"><a href="index_5_003.htm"><font color="#FFFFFF">家
爱 人 事</font></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="h1" bgcolor="990099">
<div align="center"><a href="index_5_004.htm"><font color="#FFFFFF">在
线 招 聘</font></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="h1" bgcolor="990099">
<div align="center"><a href="index_5_005.htm"><font color="#FFFFFF">家爱经营宝典</font></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="h1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="11"><img src="image/b_01.gif" width="11" height="7"></td>
<td bgcolor="#990099" width=122></td>
<td width="8">
<div align="right"><img src="image/b_02.gif" width="8" height="7"></div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
...全文
16 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gooddot 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用iframe,换个方式;
iframe优先级太高了;的
fason 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ie5.5+以上不会的了
ie5.5以下可以用类似以下的方法
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=19114

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧