form并发提交的问题,请大家帮忙看看

seeu1688 2003-07-05 06:21:40
form是向一个iframe帧提交的

但问题是提交操作可能要多次执行,有时甚至是并发执行的。
所以可能两次提交的数据会冲掉。

请问大家有什么好的思路可以解决这样的问题

判断iframe的状态是否可以,因为每次提交成功iframe页面会返回ok
本来想,检测iframe状态,一旦返回ok,再提交,没有返回ok,就动态生成另一个iframe进行提交。
但问题是有时候并发操作时,发现iframe状态变化并不是很灵敏,仍然会冲掉,不能有效解决问题。
...全文
21 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seeu1688 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有两个问题:
1.用xmlhttp对象提交是否与form提交没有差别,目标页面可以是htm,cgi,php,asp?
2.xmlhttp方式提交的效率如何,与form方式相比。
fason 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp提交

a=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
a.open("POST","aa.asp",false);
a.setRequestHeader("content-type","application/x-www-form-urlencoded");
a.send("name=zhangsan")

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧