我安装了websphere 服务已启动 没改端口 不能打开http://localhost:9080/

star03058 2003-07-05 06:27:52
我安装了websphere 服务已启动 没改端口
为什么我敲入http://localhost:9080/
显示 :找不到网页
...全文
79 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sashalin 2003-07-07
1.从command line 进入\websphere\appservre\bin
2. 运行命令serverstatus server1 看server1是否已启动, 如没有,运行startserver server1.
3. 打开:开始/程序/ibm websphere/管理控制台。如管理控制台可以正确打开则没问题
4. 打开:开始/程序/ibm websphere/样本收藏夹,运行一个样本,看可不可以。
还要确认你是否已安装了ibm http server.是否启动了服务。
回复
发动态
发帖子
WebSphere
创建于2007-08-27

2601

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
申请成为版主
社区公告
暂无公告