apache + resin + j2sdk组建jsp服务器是遇见的一些问题,请求帮助 ????????

daxiatt 2003-07-06 12:33:31
我用apache_2.0.46-win32-x86-no_src ,j2sdk-1_4_2-windows-i586 ,resin 3.0组建的jsp服务器 ,win2000 pr的机器
apache安在c:\apache2 ,在 Apache2\conf\httpd.conf 最后面加入
LoadModule caucho_module "c:/resin/libexec/apache-2.0/mod_caucho.dll"
<IfModule mod_caucho.c>
CauchoHost localhost 6802
AddHandler caucho-request jsp
<Location /servlet/*>
SetHandler caucho-request
</Location>
</IfModule>
其他的什么也没动

j2sdk安在c:\j2sdk1.4.2,系统变量设置正确,可以正确编译和运行java

resin 安在c:\resin ,在把resin\conf\resin.conf的<doc-dir>doc</doc-dir>
修改为:<doc-dir>c:/apache2/htdocs/</doc-dir>
resin服务怎么启动啊? 我运行Resin\bin\httpd.exe文件启动Resin时,显示一个对话框和一个dos窗口,不管咱们弄,只显示htm文件,而jsp文件就时运行不了
而且显示简体中文的时候就时乱码,繁体的可以正确显示
还有,更改web的存放目录是不是更改下面这段?我改了,不行啊!
# symbolic links and aliases may be used to point to other locations.
#
DocumentRoot "c:/apache2/htdocs"
我想要把web和jsp的存放目录都改成d:\web,应怎么改啊
...全文
37 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redfox33 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧