要学习.net remoting 用什么书比较好?

cppTrier 2003-07-06 11:13:01
如果能有电子版就更好了 谢谢大家啊!
...全文
318 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inethax 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<.NET Remoting权威指南>--Microsoft Press核心技术书库
cppTrier 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
咳 大概还是思归大哥提的advanced .net remoting好吧,不过什么时候国内才能引进Apress的书呢?
prowan 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实.NET自带的帮助文档才是第一手资料,也讲得比较系统、详细,其他书籍应该都是根据这个来的,不信你可以把《C#编程语言》拿来和帮助文档对比一下
zhangbat 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
cppTrier() ( ) 信誉:100 2003-07-08 20:38:00 得分:0


wrox: Professional .NET Network Programming
这本书好吗?




===========================================================
好像是讲关于asp.net方面的 newWork service,没有 remoting方面的内容
cppTrier 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wrox: Professional .NET Network Programming
这本书好吗?

saucer 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if you could find this book

Advanced .NET Remoting
by Ingo Rammer
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/1590590252/qid=1057461191/sr=1-1/ref=sr_1_1/002-1932555-1592858?v=glance&s=books
liduke 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C# Web服务高级编程
junqiang 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最近我在使用remoting时遇到一个问题:
在客户端调用时,只能成功调用一次,第二次时就提示,前面的关闭调用使用套接字在这个方向已关闭,运行失败。
若服务器和客户机在同一台机器上则没有这个问题。

至此,我就不了解remoting了。

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1991/1991637.xml?temp=.466778
laogao 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C# Web服务高级编程,wrox的书不错.
microsoft_net 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
清华翻译出版(wrox)的一本----C# Web服务高级编程——使用.NET Remoting和ASP.NET创建Web服务

http://www.china-pub.com/search/search_result.jsp?zuozhe=&yizhe=&pub=&shuhao=&congshuming=&yuanshuming=&yuanpub=&chubanriqi1=&chubanriqi2=&typeid=C05-06-02&lib=&shuming=web

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧