如何隐藏连接地址????急救!

yl_588888 2003-07-06 11:39:21
我打开网页时,IE左下脚总是会显示我要连接的网页地址,请问如何隐藏?
...全文
104 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlm_lm 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以向状态栏写入一些无用的字符来阻止链接的出现
chinahuman 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的链接存到数据库里。到时候用一条统计的redire.asp来换向
在redire.asp后面跟上参数:ID=123
在redire.asp这个文件里,把取得的ID,从数据库里把这个记录找出来
再用response.redirect 地址
这样作状态栏只显示你的redire.asp?id=123而不会显示真正的正在链接的网页地址了
arbeng2002 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
status=no");
zscjp 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就同研究过了。
yl_588888 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说可不可以在我的网页或虚拟目录的设置,来隐藏
yl_588888 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果打开状态栏,怎么隐藏?
zscjp 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在写代码中可将status=no,打开该网页时即可将“状态栏”隐藏掉。例: window.open(url,"_blank","status=no");
zscjp 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打开IE 菜单项选“查看”之下的“状态栏”勾掉就行了。
wjh6of6agriculture 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<td><a href="managetp_bg.asp?page=1" onMouseOver="window.status='进入聊天室管理区。';return true" onMouseOut="window.status='';return true" target=_"blank">管理</td>
<td><a href="#" onMouseOver="window.status='退出聊天室';return true" onMouseOut="window.status='';return true" onclick="javascript:ex()">离开</a></td>
yougu110 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只要做一个给状态兰赋值的代码,每页Include就可以了。

或者从网上找一段状态兰走马灯不更好么

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧