Post的问题

stpangpang 2003-07-06 04:33:56
在asp.net中 可以用Request.QueryString 接受来自客户端窗体(具有 GET 方法特性)的查询字符串
怎么接受 具有Post 方法的信息?
...全文
22 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crashloopbackoff 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
查询字符串都是用户自己输入的,看到有什么关系啊?
stpangpang 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,gg 我在等啊 !
stpangpang 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能解释的清楚一点嘛 ?? 用户自己输入的??? 有什么关系嘛 ?
stpangpang 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我把代码贴出来
webform1.aspx.cs(向 webfrom2.aspx 页面 Post数据)
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string strTitle = TextBox1.Text;
string strDesc = TextBox2.Text;
Encoding encoding = Encoding.GetEncoding("GB2312");

string postData = "Title=" + strTitle;
postData += "&Desc=" + strDesc;
string strUrl="http://127.0.0.1/PostDemo/WebForm2.aspx";
postData += ("&Desc=" + strDesc);
byte[] data = encoding.GetBytes(postData);
// 准备请求...
HttpWebRequest myRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(strUrl);
myRequest.Method = "POST";
myRequest.ContentType="application/x-www-form-urlencoded";
myRequest.ContentLength = data.Length;
Stream newStream=myRequest.GetRequestStream();
// 发送数据
newStream.Write(data,0,data.Length);
newStream.Close();
Response.Redirect("webform2.aspx");
}

webfrom2.aspx.cs(接受 Post来的数据)
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!Page.IsPostBack)
{
string method=Page.Request.HttpMethod.ToString();
if(Request.HttpMethod.ToString()=="POST")
{
title=Request.Form[0].ToString();
desc=Request.Form[1].ToString();
this.TextBox1.Text=title;
this.TextBox2.Text=desc;
}
}
}
有个问题,webform2上textbox中没有值显示,在断点中,可以清楚的看到 title 和desc的值
但是,在webform2上就是不显示出来, 我把值放在Session中保存也不行 ?不知道是为什么?
各位,能看看吗? 而且,mothod的一会是"GET" 一会是"POST" ,晕!



stpangpang 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗 ?
edobnet 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从表单的话就用
Request.form
stpangpang 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是 用get方法能在url中看到传输的信息,不是有安全漏洞吗 ? 我不想加密url中加密的信息,想用post方法传递信息~ 不知道在asp.net中怎么实现 ?
kld3000 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS.2052/cpref/html/frlrfSystemWebHttpRequestClassRequestTypeTopic.htm
crashloopbackoff 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?能不能再说清楚一点?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧