如何关闭显示器?

hotrain 2003-07-07 10:34:36
请在在WINDOWS下面,如何关闭显示器,有相关的API可用吗?
在DOS和LINUX下面呢?
...全文
70 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tester2000 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
::SendMessage(GetSafeHwnd(), WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 1);
//关闭显示器

::SendMessage(GetSafeHwnd(), WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, -1);
//打开显示器
villager 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能吧??
FlySky01 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想关
但是我想显示器电源没那高档
spwnihao 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭显示器?恐怕不行吧,你想要关闭电源,那是硬件的事啊
不过你可以让显示器变黑,一直黑到和关闭一样的颜色,就好像关闭了一样
这个方法可以用DirectShow来实现,我以前做过一个系统,要求,显示器的
明暗和时间由关系,越晚显示器越暗,直到完全黑下来。
如果你想要的话,可以和我联系(发短消息就可以),我可以给你原代码
Dos,Linux下面如何用,我就不知道了。

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧