IE6.0CTRL+回车不能正常访问的解决办法

jml_boy 2003-07-07 11:27:49
症状:IE6.0CTRL+回车不能正常访问
起因:BUG
解决办法:


修改系统文件“C:\WINnt\system32\dllcache\Browselc.dll”由于是系统文件,所以你首先将该文件复制到其它非系统文件夹中,比如可将其复制到“d:\ls”文件夹中。然后,请按下述步骤操作:

1.启动eXeScope,在“文件”菜单中,单击“打开”命令,定位“d:\ls”文件夹,双击Browselc.dll将其打开。
2.在eXeScope主窗口的左窗格中,双击“资源”,再双击“字串表”,单击“809”,然后在右窗格中,将“12936,http://www.s%.co.cn”字串改为“12936,http://www.s%.com”(如图1)。
3.在“编辑”菜单中,单击“保存更新”命令,当系统提示确认保存时,请单击“确定”按钮。
4.在“文件”菜单中,单击“退出”命令。
5、重新启动计算机时,按住F8键,选择“带命令行提示的安全模式” 在命令提示符下,键入如下命令:
Copy d:\ls\browselc.dll C:\WINNT\system32\Browselc.dll

重起,一切OK!
...全文
3 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangqingfan 2003-08-06
敢问exescope如何打开,不太了解。
回复
发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6570

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
社区公告
暂无公告